本文へスキップ

民族楽器から始まった音楽で繋がる輪◎琵琶湖セッション

琵琶湖セッション

10月16日(日)

◆時間
11:00 START
16:00 END

◆料金
CHARGE 1000円(中学生以下無料)


◆LIVE ARTIST

宮城愛

Omni sight

 

イーリャダスタルタルーガス

 

チキニカ

Plakash

DJ YOTTU


◆LIVE PAINTING ARTIST

4649やーまんず


◆出店〜▲Village Restaurant & Marche〜

やおよろずOrganic Farm

走井Farm & Local Farmers

 

なぎさwarms

 

HARD LUCK CAFE


◆タイムテーブル

11:00〜 YOTTU(30min)

11:30〜 Plakash(30min)

12:00〜 DJ(30min)

12:30〜 チキニカ(30min)

13:00〜 DJ(40min)

13:40〜 ominisight(50min)

14:30〜 イーリャダスタルタルーガス(30min)

15:00〜 宮城 愛(1h)

16:00〜 END


◆場所

会場:走井集落(滋賀県栗東市荒張488)
駐車場有(※数に限りがあります。乗り合わせてお越し下さい)
栗東ICまたは田上ICより、栗東トレーニングセンターの山入交差点→信楽方面へ進み「片山」交差点を越え、T字路右折→「廣徳寺」付近で駐車
※会場までの車・公共交通機関でのアクセス方法など詳しくは下記URLを御覧下さい
https://www.facebook.com/harvesta.h/info


◆Advice

・雨天決行。荒天中止
※くわしくは当日、blog・facebookでお知らせします。チェックして下さい。
・会場は山の中の走井集落内の広場です。歩きやすい靴でお越し下さい。
※駐車場から会場まで少し距離があります。
・ゴミを出さない祭を目指しています。マイ食器をお持ち下さい(レンタル食器もあります)。会場内にゴミ箱は設置しません。ゴミは各自でお持ち帰り下さい。
・アルコール類の持ち込みは禁止です。
・事故・盗難・紛失等の責任はご自身でお願いいたします。
・危険物、薬物および法律で禁止されている物の持ち込みはお断りいたします。
・駐車場に限りがあります。出来るだけ乗り合わせてお越しください。

◆FACEBOOKページ、HP
Harves-Ta Hashiri
https://www.facebook.com/harvesta.h
琵琶湖セッション
https://www.facebook.com/biwakosession

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆info
Harves-Ta Hashiri
【やおよろず Organic Farm & Garden 山田拓哉】
tel 090-9255-8446
mail yaoyorozu831@gmail.com

琵琶湖セッション
【SHIVA aka 山田】
tel 090-8204-7259
mail shiva-wicked-vibes@ezweb.ne.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆主催:Harves-Ta HASHIRI実行委員会
◆共催:琵琶湖セッション
店舗写真

information店舗情報

琵琶湖セッション


biwako-ongakusai.htmlへのリンク